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Cuisine Etudiant

Panna Cotta au kiwi

Maxime

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

3 kiwis
50 cL de crème liquide
4 CaS de sirop d'agave
1 CaC d'arôme de vanille
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet d'agar-agar

Matériels

1 casserole
1 fouet
1 mixer ou mixer plongeant

Préparation

Pour commencez, pelez et coupez les kiwis en petits morceaux.

Dans la casserole, versez la crème, 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, l'arôme de vanille, le sucre vanillé ainsi que le l'agar-agar et mélangez le tout.

Portez à ébullition et laissez cuire 2 minutes.

Rajoutez dans la casserole l'équivalent d'un kiwi. Mélangez et versez la préparation dans 6 ramequins et laissez prendre au frigo pendant 2 à 3 heures.

Mélangez les 2 kiwis restants à la cuillère à soupe de sirop d'agave et mixez.

Lorsque vos panna cotta sont bien prises, versez votre coulis de kiwis par dessus et servez frais.

Bonne dégustation !