Carnet

azerty112

Chili tandoori (végé)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

- Couper les oignons en lanières, les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes. Puis rajouter le poivron couper en morceaux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

- Égoutter les haricots et les rajouter dans la poêle, puis la purée de tomates. Laisser cuire 5 minutes.

- Rajouter le tandoori puis baisser à feu doux pendant 5-10 minutes.

- A servir avec du riz, du quinoa ou dans des tortillas !

Erell Mrzn Andréa Racca Romane Cans Romain Goasdoué azerty112 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 1 an Chili tandoori (végé)

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 1 an