Cuisine Etudiant

Chili tandoori (végé)

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Saint Valentin | Fête des mères


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - Une boîte de haricot rouge (environ 220 gr)
  • - Un poivron vert
  • - Un gros oignon
  • - Une brique de purée de tomates
  • - Tandoori
  • - Huile d'olive

Matériels

  • - Une poêle

Préparation

- Couper les oignons en lanières, les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes. Puis rajouter le poivron couper en morceaux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

- Égoutter les haricots et les rajouter dans la poêle, puis la purée de tomates. Laisser cuire 5 minutes.

- Rajouter le tandoori puis baisser à feu doux pendant 5-10 minutes.

- A servir avec du riz, du quinoa ou dans des tortillas !