Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de légumes crus

Ayma SARRAZIN

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Débutant | Sans cuisson | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tomate
1 pomme de terre
1 demi carotte
1 champignon entier
Taboulet orientale ou poulet
Huile d'olive
Vinaigre
Herbes de provence

Matériels

Bol
Eplucheur
Couteau
Planche à découper

Préparation

Laver et éplucher les légumes
Couper les légumes en petits cubes
Les mettre dans un bol
Rajouter le taboulet
Rajouter l'huile, le vinaigre, les épices
A déguster !

Rapide, facile, frais, et plein de vitamines !
Possibilité de varier avec des concombres, du poulet, des dés de fromages etc