Carnet
Risotto à l'ail et au persil
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Risotto à l'ail et au persil
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive, la sauce soja et les épices.
- Rajouter le riz et quand il devient translucide couvrir le tout d'eau. Rajouter de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Rajouter le persil ciseler et bien mélanger
- Et puis servir !!
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Pour le coup j'ai utilisé de la sauce soja salée :)
- Sauce soja sucrée ou salée ?
-
azerty112
a publié la recette, il y a 3 ans