Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Risotto à l'ail et au persil

azerty112

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 200 gr de riz complet
- 3 gousse d'ail
- Du persil
- 1 oignon
- Sauce soja
- Huile olive
- Curcuma et gingembre (facultatif)

Matériels

- Casserole

Préparation

- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive, la sauce soja et les épices.

- Rajouter le riz et quand il devient translucide couvrir le tout d'eau. Rajouter de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit cuit.

- Rajouter le persil ciseler et bien mélanger

- Et puis servir !!

Commentaires

azerty112 a commenté le 27 oct. 2017 18:12
Pour le coup j'ai utilisé de la sauce soja salée :)
Lisa Dé a commenté le 27 oct. 2017 16:39
Sauce soja sucrée ou salée ?