Carnet

glandeuse

Purée de potiron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher le potiron
enlever les graines et le couper en gros cubes.
Etape 2
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Mettre potimarron et carottes dans un cuit-vapeur pendant 20 à 30 min (vérifier la cuisson).
Etape 3
Pendant ce temps faire cuire la pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux, à l'eau.
Etape 4
Quand tous les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes (surtout pas au mixer) et rajouter beurre, crème fraiche, épices, sel et poivre. Détendre la purée avec l'eau de cuisson de la pomme de terre pour la rendre plus moelleuse.
Etape 5
Servir aussitôt. (on peut aussi la préparer un peu à l'avance et la réchauffer sans problème au micro-ondes)
Accompagnez d'une viande blanche

azerty112 glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans Purée de potiron

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans