Carnet

glandeuse

crème brulée aux noix et chicorée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un plat , cassez 4 à 5 gros oeufs
Battez les en omelette de maniere à la rendre mousseuse
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé
Ajoutez le lait,remuez
Ajoutez 20 cl de chicorée liquide
puis finalisez avec l'ajout de cerneaux de noix hachés
Battez la préparation de maniere à la rendre bien homogéne.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes
Une fois bien dorée, laissez refroidir et mettez la au frigo pdt 2H minimum avant de servir
Servir tres frais

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an crème brulée  aux noix et chicorée

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an