Carnet

Kev.In

Acras aux légumes.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger la farine à l'eau petit à petit jusqu'à obtention de la quantité de pâte désiré (en évitant les gumeaux).
2. Ajouter le sel et le poivre à la préparation à votre convenance, ainsi que les différentes épices + une cuillière à café de bicarbonate et laissez de côté.
3. Hâchez finement vos légumes et incoporez les à la préparation. Mélanger le tout.
4. Dans une casserole, faite bouillir de l'huile (en faisant attention à ne pas vous brûler).
5. A l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez petit à petit la préparation dans l'huile et retournez les afin qu'elle puisse doré des 2 côté. Une fois que c'est le cas, retirez les et faites les égouter afin d'en retirer le maximum d'huile que possible.
6. Dégustez les tièdes.

Erell Mrzn Delphine Andréa Racca glandeuse Kev.In 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 7 mois Bonjour, est ce que tu pourrais donner quelques proportions pour les ingrédients ?
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an délicieux, bonne alternative aux accras de morue
  4. Kev.In Kev.In a ajouté une photo, il y a 1 an Acras aux légumes.

Kev.In Kev.In a publié la recette, il y a 1 an