Carnet

Kev.In

Acras aux légumes.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger la farine à l'eau petit à petit jusqu'à obtention de la quantité de pâte désiré (en évitant les gumeaux).
2. Ajouter le sel et le poivre à la préparation à votre convenance, ainsi que les différentes épices + une cuillière à café de bicarbonate et laissez de côté.
3. Hâchez finement vos légumes et incoporez les à la préparation. Mélanger le tout.
4. Dans une casserole, faite bouillir de l'huile (en faisant attention à ne pas vous brûler).
5. A l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez petit à petit la préparation dans l'huile et retournez les afin qu'elle puisse doré des 2 côté. Une fois que c'est le cas, retirez les et faites les égouter afin d'en retirer le maximum d'huile que possible.
6. Dégustez les tièdes.

Andréa Racca glandeuse Kev.In 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 9 jours délicieux, bonne alternative aux accras de morue
  3. Kev.In Kev.In a ajouté une photo, il y a 11 jours Acras aux légumes.

Kev.In Kev.In a publié la recette, il y a 11 jours