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cuisto en herbe

Risotto crevettes et poireaux

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Emincer le blanc des poireaux.
Faire fondre le bouillon cube dans 3/4 litre d'eau bouillante.
Faire fondre un peu de beurre
Mettre les poireaux à étuver sans qu'ils brunissent (5 mn environ).
Ajouter le riz. Remuer et laisser le riz devenir translucide sur feu vif.
Egoutter vos crevettes roses et ajouter les
Ajouter le vin blanc et attendre qu'il s'évapore.
Ajouter le bouillon, baisser le feu, et attendre qu'il soit totalement absorbé (environ 20 mn).
Ajoutez du poivre et du parmesan râpé. Remuer la préparation, puis la laisser reposer 3 mn hors du feu, avec un couvercle. Goûter pour vérifier s'il est nécessaire de saler (le bouillon et le fromage l'étant déjà). Servir bien chaud.

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Risotto crevettes et poireaux
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an mmmmh

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 1 an

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