Carnet

glandeuse

Flan d'épinard Healthy

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites fondre les épinards dans une casserole.
Lorsqu’ils sont bien dégelés, ajoutez les champignons émincés.
Couvrez et faites rendre l’eau.
Ceci fait ouvrez le couvercle et augmenter le feu pour faciliter l’évaporation de l’eau de cuisson.
En cours, ajoutez l’ail, sel et poivre.
Lorsqu’il ne reste presque plus de liquide, vérifiez l’assaisonnement.
versez dans un plat allant au four et étalez bien.
Cassez dans un bol 2 oeufs
Batter les à la fourchette comme si vous souhaitez realiser une omelette
incorporer le lait et la crème extra légere ( facultatif)
Ajouter sel, poivre et une pointe de muscade moulue
Verser cette préparation sur les épinards
Couper quelques tranches de buche de chévre
Disposer les sur la préparation
Enfourner à 200 ° pendant 45 Minutes
Server bien chaud!
Régalez vous!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 8 mois Un peu simple à mon goût, c'est pas mauvais! Perso ,j'ai amélioré la recette initiale : en ajoutant des rondelles de courgettes en plus des épinards, j'ai tartiné un peu de sauce pesto sur les épinard ( histoire de donner un petit côté méditerranéen) et j'ai rajouté des lardons fumés et j'ai respecté à la la lettre la garniture, c'est peut être moins light mais délicieux!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 8 mois Flan d'épinard Healthy

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 8 mois