Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

croissant jambon poivrons, fromage raclette

héllyane

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 croissants pur beurre

200 g de poivrons cuits (rouge/vert/jaune) + 16 olives noires dénoyautées

4 tranches de fromage à raclette "nature ou fumée"

2 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet

des herbes de provence, des graines de lin

sel saveur herbes de Provence Bio

Préparation

Couper les croissants dans le sens de la longueur et les garnir d'une demi tranche de jambon, de poivrons cuits, d'une tranche de fromage à raclette et de 4 olives noires.Saler. Rajouter des herbes de Provence et des graines de lin.Enfourner environ 10/12 minutes à four chaud.

http://hellyane.canalblog.com/archives/2018/03/12/36219116.html