Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

bruchetta au saumon parmesan sauce tomate-olives

héllyane

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Brunch | Poisson | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 tranches de pain de mie sans croûte

sauce tomate bio 150 g ◄ avec quelques olives vertes et noires coupées

2 boites de Saumon au naturel *

des câpres au vinaigre* et 50 g de parmesan râpé*

des feuilles d'aneth + sel /poivre 5 baies

Préparation

Préchauffer le four à 180 °

Tartiner chaque tranche de pain de mie avec la sauce tomate/olives. Rajouter le saumon, les câpres, le parmesan et l'aneth ciselé..

Saler et poivrer. http://hellyane.canalblog.com/archives/2018/03/18/36237530.html