Carnet

Nawiis

Poulet / Dinde aux pousses de bambou

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Laver, épépiner et émincer les poivrons.
Fendre le poireau en 2, le laver et le tailler en julienne (= émincer).
Eplucher et émincer le gingembre.

2) Faire revenir le tout dans le wok (ou la grande poêle). Ajouter les pouces de bambous, coupées en lanières. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.

3) Couper la viande en lamelles. La faire revenir dans le wok. Ajouter la sauce de soja, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter les légumes et réchauffer en mélangeant.

C'est prêt !

Nawiis Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Nawiis Nawiis a publié la recette, il y a 8 ans