Carnet

Marion d'Almeida

Salade de pâtes à la Eat Salade

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois arrivée à ébullition, verser les pâtes Spirali, et laissez-les cuire pendant 7 minutes.

En parallèle, faites frire dans une poêle un demi oignon (ou un entier, selon votre amour pour l'oignon) dans un peu d'huile de colza ou d'olive.

Essorez les pâtes, et ajoutez-y les oignons frits. Incorporez-y les le bacon, les billes de mozzarella (à votre guise, selon votre amour pour la mozza) et quelques tomates confites préalablement coupées en petits morceaux.

Votre salade est prête ! A vous de la déguster chaude ou froide.
Variante :
- Mesclun ou Pâtes + Mesclun peuvent remplacer les pâtes
- Vous pouvez ajouter à cela de l'avocat, remplacer le jambon par du saumon et les billes de mozza par des dés de Bousin/chèvre (fromage de chèvre, pas dés de chèvre bien sûr)

Marion d'Almeida Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Marion d'Almeida Marion d'Almeida a publié la recette, il y a 1 an