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Velouté de potiron à la fourme d'ambert

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher le potiron ( attention les doigts), les carottes,
Eplucher les oignons
Faites revenir les oignons dans une pôele avec les morceaux de potiron dans un filet d'huile
Ajoutez 50 cl d'eau avec un peu de gros sel et faites cuire pendant 20 minutes. Mixez avec la crème et assaisonnez.
Coupez la fourme en cubes. Mettez la soupe dans des bols et parsemez de fromage.
Finaliser en ajoutant des lardons fumés passés au préalable dans une pôele sans ajout de matière grasse. Cela n'en sera que plus appétissant!!
Source: http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-de-potiron-a-la-fourme--

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 7 mois Velouté de potiron à la fourme d'ambert

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 7 mois