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Duo dePurée de carottes et citrouille express

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par éplucher les carottes , la citrouille et la pomme de terre
Laver soigneusement les légumes
Couper la pomme de terre, la citrouille et les carottes en morceaux
Remplir une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition
Mettre les morceaux de pommes de terre et de carotte dans l’eau bouillant
Laisser cuire 15 min à feu couvert
Une fois cuit il faut bien égoutter dans un égouttoir
Passer ensuite au mixeur avec le beurre, la crème fraîche et éventuellement un peu de lait pour avoir une bonne consistance, ni trop épaisse, ni trop liquide
Saler, poivrer

La purée de carotte se sert chaude, en accompagnement avec de l’agneau, une viande blanche, du gibier, ou encore d’un poisson

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glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 jours