Carnet

Margot D

Curry végétarien

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau.

2. Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et du concentré de tomates.

3. Ajouter les épices (au goût, mais je vais les noter par ordre "d'importance") : curry, paprika, garam masala, curcuma, cumin, sel, poivre et gingembre.

4. Ajouter le bouillon de légumes (déjà liquide si possible, sinon faire un bouillon dans un verre d'eau).

5. Ajouter les légumes : les pommes de terre cuites coupées en dés, les pois chiches et les tomates coupées.

6. Ajouter la crème de coco (ou plus de bouillon) et laisser mijoter sur feu moyen-doux jusqu'à obtenir la consistance désirée. (Comme les légumes sont déjà cuits, il n'y a pas vraiment de temps de cuisson à respecter).

Il n'y a plus qu'à déguster !

Bosquet Ophélie azerty112 Margot D 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Margot D Margot D a ajouté une photo, il y a 10 mois Curry végétarien

Margot D Margot D a publié la recette, il y a 10 mois