Carnet

Clarisse Dpln

Gratin de crozets aux courgettes lardons et chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Cuire les crozets comme indiqué sur la boite.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les courgettes émincées avec les lardons et le curry.
Dans le plat à gratin, mettre les crozets puis le mélange courgette et lardons et recouvrir le dessus de buche de chèvre préalablement coupé en tranche et finir en versant la crème liquide.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Clarisse Dpln Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clarisse Dpln Clarisse Dpln a ajouté une photo, il y a 1 mois Gratin de crozets aux courgettes lardons et chèvre

Clarisse Dpln Clarisse Dpln a publié la recette, il y a 1 mois