Carnet
Poulet au citron ( recette antillaise)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Poulet au citron ( recette antillaise)
Couper le poulet en petits morceaux
Ecraser les gousses d'ail et hachez le piment
Faites mariner dans un saladier le poulet pendant 1h dans du jus de citron avec de l'ail, piment, et ajouter une pincée de gingembre moulu
Dans une cocotte, laisser roussir la viande à feu vif dans l'huile
Ajouter les oignons et faites les fondre 2 Minutes
Ajouter des olives vertes
Ajouter le persil haché, le thym puis la marinade délayée dans un peu d'eau
Laisser mijoter à feu moyen pendant 25 minutes
Server avec du riz blanc ou du riz pilaf
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Très bon. cependant il faut rajouter 1 h de marinade au temps de préparation, donc la recette est complètement faites en 1 h 30
- Excellent edt le mot juste. J ai rajouter qq 1 courgette et une grosse aubergine a cuure les 25 dernieres minutes du coup 1 plat complet. Par contre il faut compter 1 h minimum de pause en plus des 30 mn annoncees
-
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 2 ans