Carnet

glandeuse

Poulet au citron ( recette antillaise)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le poulet en petits morceaux
Ecraser les gousses d'ail et hachez le piment
Faites mariner dans un saladier le poulet pendant 1h dans du jus de citron avec de l'ail, piment, et ajouter une pincée de gingembre moulu
Dans une cocotte, laisser roussir la viande à feu vif dans l'huile
Ajouter les oignons et faites les fondre 2 Minutes
Ajouter des olives vertes
Ajouter le persil haché, le thym puis la marinade délayée dans un peu d'eau
Laisser mijoter à feu moyen pendant 25 minutes
Server avec du riz blanc ou du riz pilaf

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois Poulet au citron ( recette antillaise)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 mois