Carnet

shadowkillering

Gateau au miel

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez la farine, le sucre, la levure et les œufs.

Préchauffez le four à 200°C, ajoutez le miel au mélange, puis le beurre fondu, mélangez bien et terminez par le lait.

Beurrez un grand moule et enfournez à 200°C pendant environ 10 minutes (selon la puissance de votre four) puis baissez à 180°C pendant environ 20 minutes.

Démouler encore chaud.

glandeuse shadowkillering 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Llianne Muto Llianne Muto a ajouté une photo, il y a 4 ans Gateau au miel
  3. Llianne Muto Llianne Muto a posté un commentaire, il y a 4 ans Les temps de cuisson sont a revoir sérieusement a la hausse. Ca m'a pris nettement plus d'une heure pour arriver a une cuisson correcte, mais je dois avouer avoir supprimer l'huile de la recette pour que ce soit moins calorique.
  4. shadowkillering shadowkillering a ajouté une photo, il y a 6 ans Gateau au miel

shadowkillering shadowkillering a publié la recette, il y a 6 ans