Carnet

Elsa

Samoussas (bricks) poulet curry

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Emincer l'oignon et les blancs de poulet en petits cubes et les faire dorer dans un filet d'huile d'olive. Laisser ensuite cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli

Ajouter la crème et les épices et mélanger.

Couper les feuilles de brick en 2 ou 3 selon le nombre de samoussas souhaitées. Déposer une cuillère à soupe de farce sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle. Huiler légèrement les samoussas et les mettre au four pour 10min à 210°C.

Elsa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Elsa Elsa a publié la recette, il y a 11 jours