Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Samoussas (bricks) poulet curry

Elsa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 feuilles de brick
2 filets de poulet
25cl de crème fraîche semi-épaisse
1 c.s bombée de curry
1 c.s de curcuma
1 c.s de coriandre
1 oignon
huile d'olive

Matériels

1 sauteuse
1 four

Préparation

Emincer l'oignon et les blancs de poulet en petits cubes et les faire dorer dans un filet d'huile d'olive. Laisser ensuite cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli

Ajouter la crème et les épices et mélanger.

Couper les feuilles de brick en 2 ou 3 selon le nombre de samoussas souhaitées. Déposer une cuillère à soupe de farce sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle. Huiler légèrement les samoussas et les mettre au four pour 10min à 210°C.