Carnet

Zazie En Cuisine

Patidou Rôti

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Mettez le patidou tout entier au four pendant 10 minute à 175°C.

Une fois sortie du four, coupez le en deux dans le sens de la longueur.
A ce moment la vous pouvez juste agrémenter d’un peut de seul et de poivre et le déguster comme cela.
Sinon je vous propose d’ajouter 1 c.à.s de fromage frais, une tomate séchée ciselée et de la viande de grison.

Il ne vous reste plus qu’à attraper votre petite cuillère et manger le tout en prenant un peu de chaque ingrédients afin d’avoir bien tous les goûts mélangés.

Zazie En Cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 5 ans Patidou Rôti
  3. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 5 ans Patidou Rôti

Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a publié la recette, il y a 5 ans