Carnet
Churros espagnoles
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Churros espagnoles
Verser la farine dans un grand saladier, y creuser un puits.
Porter 50 cl d'eau salée à ébullition, l'incorporer à la farine en remuant énergiquement (c'est là que vous avez besoin de votre force !) jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène, laisser refroidir et réserver au frais au moins 30 min. Chauffer l'huile de friture.
Verser la pâte dans une poche a douille avec un embout cannelé de 1 cm de diamètre, presser au-dessus du bain de friture des bandes de pâte à la longueur désirée, laisser dorer 1 mn en les retournant à mi-cuisson.
Déposer les churros sur du papier absorbant, les réserver au chaud, saupoudrer de sucre avant de servir.
A accompagner avec [ma recette de chocolate](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/715-chocolate) ;)
Thèmes
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- excellent
- cette recette se prépare avec mon autre recette "chocolate" pour faire comme en Espagne, ils trempent leurs churros dans le chocolate (le chocolate est aussi une boisson) voila voila ...
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Katalianna
a publié la recette, il y a 7 ans