Carnet

Katalianna

Churros espagnoles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Verser la farine dans un grand saladier, y creuser un puits.

Porter 50 cl d'eau salée à ébullition, l'incorporer à la farine en remuant énergiquement (c'est là que vous avez besoin de votre force !) jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène, laisser refroidir et réserver au frais au moins 30 min. Chauffer l'huile de friture.

Verser la pâte dans une poche a douille avec un embout cannelé de 1 cm de diamètre, presser au-dessus du bain de friture des bandes de pâte à la longueur désirée, laisser dorer 1 mn en les retournant à mi-cuisson.

Déposer les churros sur du papier absorbant, les réserver au chaud, saupoudrer de sucre avant de servir.

A accompagner avec [ma recette de chocolate](http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/715-chocolate) ;)

Apolline Gerbaux Katalianna 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an excellent
  3. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 6 ans cette recette se prépare avec mon autre recette "chocolate" pour faire comme en Espagne, ils trempent leurs churros dans le chocolate (le chocolate est aussi une boisson) voila voila ...
  4. Katalianna Katalianna a ajouté une photo, il y a 6 ans Churros espagnoles

Katalianna Katalianna a publié la recette, il y a 6 ans