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Elsa

Cheese naans fourrés au poulet et poivrons

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

recette empruntée sur le blog Cuisinetaligne (allez faire un tour il y a de très bonnes choses)

1- Mélangez l’eau à votre levure et laissez reposer 10 minutes environ. Dans un saladier, versez votre farine et mélangez-là au sel et au yaourt. Creusez un puits, et versez-y votre mélange eau/levure. Pétrissez environ 6 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et élastique, puis façonner une boule. Si la pâte est trop collante, n’hésitez pas à rajouter un peu de farine, ou un peu d’eau dans le cas contraire.
2- Laissez reposer votre pâte 1 heure dans un endroit tiède. Celle-ci doit doubler de volume.
3- Pendant ce temps, préparez votre garniture : Pelez et émincez l’oignon. Lavez, épépinez et coupez en petits dés vos poivrons. Coupez vos blancs de poulets en dés.
4- Faîtes revenir quelques minutes votre oignon dans une poêle antiadhésive puis ajoutez vos poivrons. Cuire à feu moyen durant 10 minutes. Si les légumes ont tendance à accrocher, vous pouvez rajouter un peu d’eau.
5- Ajoutez vos dés de poulet, vos épices, le sel le persil haché, et laissez cuire le tout quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite et les poivrons ramollis. Réservez.
6- Farinez légèrement votre plan de travail et divisez votre pâte en 4 boules. Étalez votre pâte avec les mains jusqu’à former des disques d’environ 5mm d’épaisseur.
7- Étalez sur la surface de chaque naans 2 portions de vache qui rit. Disposez sur un côté de votre pâte le mélange poulet/poivron, et refermez votre naan en repliant la moitié de la pâte sur l’autre. Soudez bien les bords entre eux.
8- Faites chauffer une poêle et déposez-y vos naans en les faisant cuire environ 7 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et la pâte cuite.

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 mois juste sublimissime! j'adore!!!, merci pour la recette

Elsa Elsa a publié la recette, il y a 4 mois