Carnet

glandeuse

Coleslaw allégé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le Coleslaw est une rémoulade de chou et carotte, originaire du Canada ( New Brunswick),Bien que trés calorique ( ajout de mayonnaise dans la recette originale) ce plat est tres populaire aux USA . Voici une version light de ce classique de la gastronomie d'outre atlantique. let's go!

Râpez le chou blanc dans un saladier ainsi que des carottes
hacher les oignons, ajouter les aux carottes et chou râpés
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde et le vinaigre de cidre
Salez et poivrer
Ajouter les raisins secs
Faites griller cinq minutes dans une pôele sans ajout de matière grasse les pignons de pins ( facultatif)
Placer la salade au frigo pendant 2h
Bon appétit!
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter du Mais en boite pour ajouter du croquant à la salade

Photo non contractuelle, mais résultat identique

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 6 mois délicieux et tellement plus léger que l'original
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 6 mois Coleslaw  allégé

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 6 mois