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Scones aux pépites de choco et raisins secs

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

Voici une autre recette emblématique de la perfide Albion, les scones, petites douceurs irresistible pour accompagner le Tea TIME ; God bless the scones
Recettes pour 15 scones

Préchauffez le four à 180°C
Verser la farine, la levure,le sucre dans un bol
Mélanger
Ajouter le beurre , travailler le tout du bout des doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse
Ajouter les raisins secs, les pépites de choco et le lait.
Bien mélanger pr obtenir une boule de pâte bien homogéne et non collante
Prélever des petites boules de pâte, les aplatir un peu et déposer sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant un bon quart d'heure dans le four à 180°
Une fois cuits, laisser refroidir les scones
préparation du beurre de fruit
Melanger doucement le beurre mou avec de la confiture de votre choix
Disposer le mélange dans un ramequin à présenter avec les scones

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 20 jours Scones  aux pépites de choco et raisins secs

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 25 jours