Carnet

Elsa Fouillade

Crumble courgette-jambon-chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par préchauffer le four à 210ºC.
Faites revenir les courgettes coupées en rondelles et le demi oignon émincé dans une poêle pendant environ 10min à feu moyen.
Pendant que les courgettes reviennent, préparez le crumble salé: mélangez le parmesan, la farine et le beurre fondu dans un saladier jusqu’à obtenir une texture sablée.
Ajoutez le jambon aux courgettes.
Mettez la préparation dans le plat à gratin, parsemez de rondelles de chèvre et recouvrir du crumble.
Mettez au four à 210ºC pendant 20/25min.

C’est prêt !

Makoto Shinsen Elsa Fouillade 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elsa Fouillade Elsa Fouillade a ajouté une photo, il y a 2 mois Crumble courgette-jambon-chèvre

Elsa Fouillade Elsa Fouillade a publié la recette, il y a 2 mois