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Cuisine Etudiant

Crumble courgette-jambon-chèvre

Elsa Fouillade

Temps de préparation : 50 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Automne | Original | Française


Note :

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Ingrédients

1 courgette
1/2 oignon
1 bûche de chèvre
60g de dés de jambon
60g de beurre
50g de farine
50g de parmesan

Matériels

1 planche à découper
1 poêle
1 plat à gratin

Préparation

Commencez par préchauffer le four à 210ºC.
Faites revenir les courgettes coupées en rondelles et le demi oignon émincé dans une poêle pendant environ 10min à feu moyen.
Pendant que les courgettes reviennent, préparez le crumble salé: mélangez le parmesan, la farine et le beurre fondu dans un saladier jusqu’à obtenir une texture sablée.
Ajoutez le jambon aux courgettes.
Mettez la préparation dans le plat à gratin, parsemez de rondelles de chèvre et recouvrir du crumble.
Mettez au four à 210ºC pendant 20/25min.

C’est prêt !