Carnet

Cuisinezleger_wr

Filets de poulet sauce allégée et gongorzola

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire griller les Gillet de poulet pour qu’ils soient bien dorés. Ensuite les placer au four à 180• jusqu’à bonne cuisson intérieure (15 min environ).
Pour la sauce: videz la crème dans la poêle avec le jus de cuisson de poulet et faites y fondre le gongorzola, rajoutez du sel et du poivre en fonction de votre goût.
Bon appétit !!

Cuisinezleger_wr Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisinezleger_wr Cuisinezleger_wr a ajouté une photo, il y a 14 jours Filets de poulet sauce allégée et gongorzola

Cuisinezleger_wr Cuisinezleger_wr a publié la recette, il y a 14 jours