Carnet
apéro soleil
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation apéro soleil
Envie d’en mettre plein la vue pour vos apéros ? J’ai un bon plan !!
Réaliser en qq minutes un soleil en pâte feuilletée....
Préparation :
1/ étaler votre première pâte feuilletée avec son papier sulfurisé
2/ badigeonner toute la pâte avec le pesto rosso
3/ saupoudrez d’emmental râpé
4/ recouvrir avec la deuxième pâte
5/ placer au centre une tasse
6/ au couteau , faites des entailles de 2 cms tout autour de la tasse et sur toute la longueur comme les rayons du soleil
7/ torsader minutieusement chaque rayon de pâte
8/ battre l’œuf dans un bol et avec un pinceau, passer sur les torsades
9/ saupoudrez de graines de sesame
10/ cuire à four préchauffé à 180’ pendant 15/20 mn
Servez sur la table et chaque convive déchirera à la main son rayon !!
Régalez-vous !
Vous pouvez remplacer le pesto rosso par du pesto basilic, de la tapenade, poivronnade , fromage frais ou toute sauce qu’il vous plaira !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Comme une petite faim
a publié la recette, il y a 1 an