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Cuisine Etudiant

Risotto petits pois-champignons-poulet

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 cc d’huile d’olive
1 oignon
250g de champignons
150g de dés de poulet
220g de riz thaï cru
100g de petits pois surgelés
330ml d’eau
100ml de coulis de tomates nature
sel, poivre, aromates...

Matériels

Un Cookéo ou une sauteuse
Un couteau
Une cuillère

Préparation

Voici une recette largement inspirée d'une recette de http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/ : Risotto petits pois, champignons, dés de poulet. Légèrement revisitée et réalisée au Cookéo (vous pouvez le faire à la sauteuse aussi)

1. au Cookéo :
- Emincer l’oignon et le faire revenir pendant le préchauffage en mode dorer dans l’huile d’olive.
- ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 min

2. sans Cookéo :
- faire les mêmes étapes dans une sauteuse et cuire 15/20 min en remuant régulièrement, à feu doux et en surveillant la quantité d’eau jusqu’à absorption/texture souhaitée

C'est prêt, régalez-vous !

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