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Cuisine Etudiant

Risotto petits pois-champignons-poulet

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 250g de champignons
  • 150g de dés de poulet
  • 220g de riz thaï cru
  • 100g de petits pois surgelés
  • 330ml d’eau
  • 100ml de coulis de tomates nature
  • sel, poivre, aromates...

Matériels

  • Un Cookéo ou une sauteuse
  • Un couteau
  • Une cuillère

Préparation

Voici une recette largement inspirée d'une recette de http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/ : Risotto petits pois, champignons, dés de poulet. Légèrement revisitée et réalisée au Cookéo (vous pouvez le faire à la sauteuse aussi)

1. au Cookéo :
- Emincer l’oignon et le faire revenir pendant le préchauffage en mode dorer dans l’huile d’olive.
- ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 min

2. sans Cookéo :
- faire les mêmes étapes dans une sauteuse et cuire 15/20 min en remuant régulièrement, à feu doux et en surveillant la quantité d’eau jusqu’à absorption/texture souhaitée

C'est prêt, régalez-vous !

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