Carnet

La Cuisine de Nadine

Risotto petits pois-champignons-poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Voici une recette largement inspirée d'une recette de http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/ : Risotto petits pois, champignons, dés de poulet. Légèrement revisitée et réalisée au Cookéo (vous pouvez le faire à la sauteuse aussi)

1. au Cookéo :
- Emincer l’oignon et le faire revenir pendant le préchauffage en mode dorer dans l’huile d’olive.
- ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 min

2. sans Cookéo :
- faire les mêmes étapes dans une sauteuse et cuire 15/20 min en remuant régulièrement, à feu doux et en surveillant la quantité d’eau jusqu’à absorption/texture souhaitée

C'est prêt, régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

Thèmes

Plat

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 6 mois Risotto petits pois-champignons-poulet

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 6 mois