Cuisine Etudiant

Galette aux pois chiches

PaupiCuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 7

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | P'ti dèj | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 poignet de gruyère râpé
  • 400g de pois chiche égoutté nature
  • Sel/ poivre/ cumin/ huile d’olive

Matériels

  • un saladier
  • une poêle

Préparation

Dans une saladier mettre tout les ingrédients et écraser les pois chiche à la fourchette. Ensuite mettre dans une poêle soit faire comme des sorte de pancake soit style omelette. Laisse cuire environ 6 min de chaque côté.
C’est prêt !!!

NB: sur la photo j’ai mis sur un tranche de pain de mis de l’avocat puis j’ai rajouté ma galette aux pois chiche. C’est hyper bon !!!

PLUS DE RECETTES sur @paupicuisine sur Instagram