Cuisine Etudiant

Pâtes au bleu d'Auvergne

PaupiCuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 180g de spaghettis
  • 20 cl de crème fraîche
  • 60 g de bleu d’Auvergne

Matériels

  • Casserole

Préparation

Je précise que c’est pour 2 !!!! cette recette c’est pas léger, léger mais si vous aimez le fromage autant que moi alors essayez ma recette !

Simultanément vous devez d’un côté faire cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salé et d’un autre mettre dans une grande poêle la crème avec le bleu d’Auvergne couper en petits bouts. Le temps de cuisson des pâtes va être le temps de « fonte » du bleu. ? il faut remuer très très régulièrement et le faire à feu très doux !

Le petit conseil c’est de prendre de la crème semi épaisse parce que sinon là ce sera trop liquide !!

Plus de recette sur @Paupicuisine sur Instagram