Carnet

cuisto en herbe

clafouti poires & amandes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier faire blanchir le sucre et les œufs. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et en dernier le lait.
Ajouter un soupçon de rhum pour le goût

Beurrer un plat à tarte à bords lisses et saupoudrer le fond un peu de farine.

Verser la moitié de la préparation dans le moule. Vider et peler les poires. Les couper en fines lamelles et les déposer dans le plat. Ajouter le reste de la préparation.

Déposer quelques copeaux de beurre sur le dessus de la tarte et finir en saupoudrant de sucre vanillé et d’amandes effilées.

Enfournez pour 35 minutes à 180°C

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 10 mois clafouti poires & amandes

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 10 mois