Carnet

Evelyne Ramelet

Wraps rapides au poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Couper les feuilles de salade, la tomate en dés ou en tranches, les rondelles d'oignon blanc et les mélanger à 3 cuillerées de vinaigrette dans un saladier.
(On peut remplacer la vinaigrette par toute autre sauce: ketchup, sauce tartare, mayonnaise, etc.)
Vous pouvez ajouter tous les ingrédients qui vous tentent et que vous avez dans votre frigo: concombre, poivron rouge ou vert, thon, oeuf dur, gruyère, cornichons, etc...
Déposer vos ingrédients dans la feuille de wrap et l'enrouler en prenant soin de bien la replier dessous pour la fermer.
Si c'est pour servir à table, déposer chaque wrap dans un verre, ce sera plus joli.
Si c'est pour emporter à la fac, envelopper les wraps dans un sopalin et dans un papier aluminium ensuite.

Nolwenn Szpigel Evelyne Ramelet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 1 an Wraps rapides au poulet

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 1 an

À propos de l'auteur de cette recette

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet 44 recettes