Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps rapides au poulet

Evelyne Ramelet

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 wraps
1 filet de poulet cuit
Quelques feuilles de salade
1 tomate bien mûre
Quelques rondelles d'oignon blanc
Vinaigrette

Préparation

Couper les feuilles de salade, la tomate en dés ou en tranches, les rondelles d'oignon blanc et les mélanger à 3 cuillerées de vinaigrette dans un saladier.
(On peut remplacer la vinaigrette par toute autre sauce: ketchup, sauce tartare, mayonnaise, etc.)
Vous pouvez ajouter tous les ingrédients qui vous tentent et que vous avez dans votre frigo: concombre, poivron rouge ou vert, thon, oeuf dur, gruyère, cornichons, etc...
Déposer vos ingrédients dans la feuille de wrap et l'enrouler en prenant soin de bien la replier dessous pour la fermer.
Si c'est pour servir à table, déposer chaque wrap dans un verre, ce sera plus joli.
Si c'est pour emporter à la fac, envelopper les wraps dans un sopalin et dans un papier aluminium ensuite.