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Comme une petite faim

Fondue de poireaux et son oeuf

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

une nouvelle idée de repas du soir vite fait bien fait !

1/ laver le poireau et le tailler finement
2/ le faire revenir pendant 15/20 mn dans l'huile en le remuant souvent et en ajoutant un peu d'eau si besoin pour que ça n'attache pas. Saler, poivrer et mettre 1 cc de curry.
3/ faire les oeufs au plat dans une poêle.
4/ répartir la fondue de poireaux dans deux ramequins,
Déposer chaque oeuf au plat sur la fondue, mettre un peu de poivre dessus et c'est prêt !

NB : j'ai mis les oeufs à cuire au four pendant 15 mn sur la fondue de poireaux mais ça a assécher la fondue et j'ai trouvé que le blanc avait du mal à cuire ; c'est pour ça que la prochaine fois je les cuirai à la poêle !

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  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 3 jours Fondue de poireaux et son oeuf
  3. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 18 jours Fondue de poireaux et son oeuf
  4. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 18 jours Rapide et délicieux ! Cependant les quantités sont trop petites pour 2 : un poireau de taille moyenne m'a à peine suffit donc prévoyez min un poireau/personne :)

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 27 jours