Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toasts chèvre-miel, camembert salade aux lardons

Cuisinezleger_wr

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Sucré-salé | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pain coupé en tranches
20 gr de camembert
20 gr de chèvre
1cc +1cc de miel
Julienne de bacon 20gr
1/4 oignons coupés
Salade de feuilles de chêne

Préparation

Pour les toast:
Prenez 2 tartines de pain moyen
Étalez le camembert sur l’une et le chèvre sur l’autre. Rajouter une cc de miel sur le chèvre.
Mettre sous le grill jusqu’à ce que ce soit bien doré.

Pour la salade:
Mélangez 1cc de miel avec 2 cc d’huiles d’olive et 1 cc de vinaigre de framboise, sel et poivre.
Faire cuire l’oignon avec le bacon et laissez refroidir.
Mélangez le tout à votre salade.
Repas hyper simple mais très goutu !!