Carnet
Toasts chèvre-miel, camembert salade aux lardons
Ingrédients (1 pers.)
Préparation Toasts chèvre-miel, camembert salade aux lardons
Pour les toast:
Prenez 2 tartines de pain moyen
Étalez le camembert sur l’une et le chèvre sur l’autre. Rajouter une cc de miel sur le chèvre.
Mettre sous le grill jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Pour la salade:
Mélangez 1cc de miel avec 2 cc d’huiles d’olive et 1 cc de vinaigre de framboise, sel et poivre.
Faire cuire l’oignon avec le bacon et laissez refroidir.
Mélangez le tout à votre salade.
Repas hyper simple mais très goutu !!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisinezleger_wr
a publié la recette, il y a 26 jours