Carnet

MTiss

Samossas thon-tomates & Samossas chèvre-miel

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez et coupez en petits morceaux l'oignon. Faites-le revenir dans de l'huile d'olive.
Epluchez les tomates, coupez-les en morceaux et émiettez le thon.
Rajoutez aux oignons.
Mélangez et assaisonnez.

Prenez une feuille de brick, coupez la en 2. Mettez la farce sur un bord.
Suivez les instructions du paquet pour le pliage.

Pour les samossas de chèvre-miel, mettez sur le bord de la feuille, une tranche de chèvre, ajoutez une cuillère à café de miel et de la coriandre ou du romarin.
Suivez les instructions du paquet pour le pliage.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Une fois la poêle bien chaude, faites dorer les samossas!

Dégustez chaud avec une salade.

MTiss Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

MTiss MTiss a publié la recette, il y a 16 jours