Cuisine Etudiant

Cake aux pépites de chocolat et noisettes

Cook'kin

Temps de préparation : 40 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Anniversaire | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 225g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 110g de beurre
  • 50g de sucre blanc
  • 50g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60g de noisettes
  • 150g de pépites de chocolat noir

Matériels

  • Saladier
  • Fouet
  • Mixeur
  • Moule à cake

Préparation

1. Fouettez énergiquement le beurre mou avec les sucres. Ajouter les œufs puis mélangez à nouveau.

2. Incorporez la farine, la levure et une pincée de sel. Fouettez.

3. Mixez les noisettes puis les ajouter au mélange avec les pépites de chocolat. Mélangez.

4. Versez la préparation dans un moule à cake.

5. Enfournez 25mn à 180 degrés.

Bon appétit ! ?