Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce Tartare

lylyrose

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 ou 2 fromages type boursin ou tartare
1 cube de kubor
Un peu d'eau

Matériels

une petite casserole
un petit saladier
une fourchette

Préparation

Mettre un fond d'eau dans une casserole.

Placez votre casserole sur le feu et faite fondre le cube de kub or.

Dans un saladier mettre le fromage et le travaillez a la fourchette.

Une fois le cude de kub or fondu versez l'eau aromatisé sur le fromage et mélangez a la fourchette jusqu'a obtenir une texture homogène .

Mettre plus ou moins d'eau pour une sauce plus ou moins liquide.

Salez et poivrez légèrement.

Et voila sauce terminer idéale pour viande rouge type bavette ou rumsteak.
Egalement délicieux a bagigeonner sur un roti de porc avant de l'enfourner.

Bon appétit