Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis au chorizo

Manon R

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Protéiné | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet de gnocchis
80gr de chorizo
10cl de crème épaisse
10cl de sauce tomate
Basilic
Parmesan
Emmental (ou mozzarella...)

Matériels

Une poêle
Un couvercle

Préparation

Couper le chorizo en cube
Cuire les gnocchis comme indiquer sur le paquet
En fin cuisson, ajouter le chorizo
Une fois la cuisson terminer ajouter la crème, la sauce tomate, le basilic, le parmesan
Mélanger
Ajouter le fromage au dessus (ici l’emmental)
Couvrir, et laisser chauffer à feu doux 2 minutes
C’est prêt !