Carnet

Manon R

Gnocchis au chorizo

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le chorizo en cube
Cuire les gnocchis comme indiquer sur le paquet
En fin cuisson, ajouter le chorizo
Une fois la cuisson terminer ajouter la crème, la sauce tomate, le basilic, le parmesan
Mélanger
Ajouter le fromage au dessus (ici l’emmental)
Couvrir, et laisser chauffer à feu doux 2 minutes
C’est prêt !

Mélanie Marandet Manon R 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Manon R Manon R a publié la recette, il y a 1 an