Carnet

Banou

Gnocchi pesto et thon

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites chauffer le thon dans la casserole. Rajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Ajoutez le pesto selon vos goûts et mélangez encore. Laissez mijoter environ 10min à feu doux/moyen selon la puissance de vos plaques.

Pendant ce temps, faites dorer les gnocchis avec un peu d'huile dans une poêle.
Une fois les gnocchis cuits et la sauce prête, il n'y a plus qu'à servir !

Mélanie Marandet Banou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Banou Banou a publié la recette, il y a 1 an