Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchi pesto et thon

Banou

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un paquet de gnocchis à poêler
Une boite de thon
Pesto
Crème fraîche liquide
Huile

Matériels

1 poêle
1 petite casserole

Préparation

Faites chauffer le thon dans la casserole. Rajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Ajoutez le pesto selon vos goûts et mélangez encore. Laissez mijoter environ 10min à feu doux/moyen selon la puissance de vos plaques.

Pendant ce temps, faites dorer les gnocchis avec un peu d'huile dans une poêle.
Une fois les gnocchis cuits et la sauce prête, il n'y a plus qu'à servir !