Carnet
Porridge cuit au four
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Porridge cuit au four
Encore une bonne idée de petit déjeuner, encore une bonne idée pour échapper aux traditionnelles tartines ou biscottes !
L’idéal est de prévoir la veille pour le lendemain, ce que j’essaie de faire le plus possible.
Voici une recette de porridge
Préparation :
1/ écraser la banane
2/ ajouter les flocons, le sucre, les œufs
3/ verser le lait
Mélanger
4/ ajouter la pomme en petits morceaux et les autres fruits
Mélanger délicatement
Verser dans un moule à charnière de petit diamètre (20cm) pour que le porridge soit bien épais
Cuire pendant 40 mn environ
Démouler une fois refroidi
Bon petit dej ! Régalez-vous !
j'ai beaucoup aimé, je préfère le porridge cuit.
inspiration @rachelcuisine
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Comme une petite faim
a publié la recette, il y a 11 mois