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Cuisine Etudiant

Porridge cuit au four

Comme une petite faim

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | P'ti dèj


Note :

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Ingrédients

80g de flocons d’avoine
25 cl de lait (d’amandes pour moi)
2 œufs
1 banane écrasée
200g de framboises
1 pomme
30g de sucre muscovado ou sucre roux

Matériels

1 moule 20 cm de diamètre

Préparation

Encore une bonne idée de petit déjeuner, encore une bonne idée pour échapper aux traditionnelles tartines ou biscottes !
L’idéal est de prévoir la veille pour le lendemain, ce que j’essaie de faire le plus possible.

Voici une recette de porridge

Préparation :

1/ écraser la banane
2/ ajouter les flocons, le sucre, les œufs
3/ verser le lait
Mélanger
4/ ajouter la pomme en petits morceaux et les autres fruits
Mélanger délicatement

Verser dans un moule à charnière de petit diamètre (20cm) pour que le porridge soit bien épais

Cuire pendant 40 mn environ

Démouler une fois refroidi

Bon petit dej ! Régalez-vous !
j'ai beaucoup aimé, je préfère le porridge cuit.
inspiration @rachelcuisine

Commentaires

Baboushka a commenté le 16 avr. 2020 08:00