Carnet

glandeuse

Tarte au saumon et endives

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond de tarte avec une fourchette.
Nettoyer les endives, les émincer finement. Peler et émincer l'échalote.
Faire chauffer la noisette de beurre dans une pôele, ajouter l'échalote et les endives, puis laisser cuire 15 minutes environ à feu moyen.
Remuer de temps en temps. Laisser refroidir.
Disposez les endives braisées sur le fond de pâte
Découper le saumon fumé en lanières.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et une pincée de poivre.
Ajouter les lamelles de saumon sur la pâte , Verser le contenu du bol sur la pâte avec le saumon et les endives
Saupoudrez d'aneth avant d'enfourner à180° pendant 30 minutes

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an