Carnet

Manon R

Poivron Farci

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le poivron en 2, afin de retirer le "chapeau".
Retirer les pépins.
Insérer la farce de veau dans le poivron.
Saler, poivrer.
Placer le poivron farci dans un plat.
Arroser d'huile d'olive.
Au bout de 30 minutes de cuisson, ajouter éventuellement le fromage à gratiner.
Enfourner pendant 50 minutes.
Déguster, avec du riz.

Manon R Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon R Manon R a ajouté une photo, il y a 1 an Poivron Farci

Manon R Manon R a publié la recette, il y a 1 an