Carnet

Sophie enna

Poulet Curry Coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Couper les escalopes en lamelles et émincer l’oignon. Préparer une julienne de carottes.

2. Dans un bol, mélanger le yaourt, nuoc mam, et une cuillerée à café de curry vert. Badigeonner la viande de ce mélange et la laisser mariner dans un saladier le temps de préparer la suite.

3. Dans un wok, faire revenir à feu moyen les oignons émincés et la julienne de carottes avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter les fines lamelles de poulet marinées dans le wok et les faire revenir avec les légumes 10 minutes, toujours à feu moyen.

4. Pendant ce temps, cuire le riz basmati dans une casserole d’eau bouillante salée. Suivre les instructions du paquet.

5. Arroser la viande et les légumes avec le lait de coco, ajouter une pincée de curry et une pincée de paprika et laisser mijoter 2 minutes dans le wok.

6. Déposer quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées sur le plat. Le poulet curry coco est délicieux avec un bon riz gluant.

Sophie enna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 4 mois Poulet Curry Coco

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 4 mois