Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Taboulé maison

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
150g de semoule
100g de boulgour
1/2 concombre
2 oignons
250g de tomates cerises
Le jus d'un citron
3cas d'huile d'olive
Sel poivre
Persil
Menthe

Matériels

Saladier
Planche a découper

Préparation

Dans un saladier placer la semoule et la couvrir d'eau froide. Attendre qu'elle ait bu la totalité de l'eau.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et cuire le boulgour. Bien l'égoutter et l'ajouter à la préparation.
Éplucher le concombre et les oignons.
Couper en très petit morceau les oignons, le concombre et les tomates. Les ajouter à la semoule.
Ajouter l'huile, le citron, le sel, le poivre. Couper finement les feuilles de persil et de menthe. Mélanger l'ensemble.
Couvrir et réserver au frais.
Bonne dégustation