Cuisine Etudiant

Taboulé maison

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 150g de semoule
  • 100g de boulgour
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons
  • 250g de tomates cerises
  • Le jus d'un citron
  • 3cas d'huile d'olive
  • Sel poivre
  • Persil
  • Menthe

Matériels

  • Saladier
  • Planche a découper

Préparation

Dans un saladier placer la semoule et la couvrir d'eau froide. Attendre qu'elle ait bu la totalité de l'eau.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et cuire le boulgour. Bien l'égoutter et l'ajouter à la préparation.
Éplucher le concombre et les oignons.
Couper en très petit morceau les oignons, le concombre et les tomates. Les ajouter à la semoule.
Ajouter l'huile, le citron, le sel, le poivre. Couper finement les feuilles de persil et de menthe. Mélanger l'ensemble.
Couvrir et réserver au frais.
Bonne dégustation