Carnet

Cuisine.tes.envies

Taboulé maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier placer la semoule et la couvrir d'eau froide. Attendre qu'elle ait bu la totalité de l'eau.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et cuire le boulgour. Bien l'égoutter et l'ajouter à la préparation.
Éplucher le concombre et les oignons.
Couper en très petit morceau les oignons, le concombre et les tomates. Les ajouter à la semoule.
Ajouter l'huile, le citron, le sel, le poivre. Couper finement les feuilles de persil et de menthe. Mélanger l'ensemble.
Couvrir et réserver au frais.
Bonne dégustation

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 1 mois Taboulé maison

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 1 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 208 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/