Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Brownie aux oréos

Cook'kin

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 125g de beurre
  • 130g de sucre roux
  • 70g de farine
  • 3 œufs
  • 1 paquet d’oréos

Matériels

  • Saladier
  • Fouet
  • Couteau
  • Moule à gâteau
  • Four

Préparation

1. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

2. Dans un récipient, fouettez énergiquement les œufs avec le sucre roux.

3. Ajoutez le chocolat fondu au mélange œufs-sucre. Mélangez puis ajouter la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

4. Coupez les oréos en 4 puis ajoutez la moitié dans la pâte. Mélangez.

5. Versez la préparation dans un moule beurré.

6. Déposez le reste des oréos sur le dessus en les enfonçant légèrement.

7. Enfournez 20mn à 180 degrés.