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Sophie enna

Brochettes de saint- jacques à la vanille

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Mélanger les Saint-Jacques avec l’huile d’olive, le zeste de citron vert, quelques graines de vanille, assaisonner et laisser mariner 15 minutes.
• Confectionner des brochettes de Saint-Jacques en utilisant les gousses de vanille comme piques (Perforer préalablement les saint jacques avec une pique en bois)
• Faites cuire au barbecue ou sous le grill du four à 250°C pendant 5 minutes.
• Conserver les brochettes au chaud sous un papier aluminium.
• Porter à ébullition la crème dans une casserole, ajouter des graines de vanille et hors du feu laisser infuser quelques minutes.
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’olive.
• Déposer au fond de l’assiette un peu de crème, ajouter les pâtes en nids et déposer dessus les brochettes. Décorer de tiges de ciboulette ou de pluches de cerfeuil

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  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 7 mois Brochettes de saint- jacques à la vanille

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 7 mois