Carnet

Maxime

Risotto à l'Abondance et jambon cru

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par éplucher votre oignon.
Coupez le en petits morceaux (Courage !)
Râpez le fromage ou à défaut de râpe, coupez-le en tout petits morceaux.
Coupez chaque tranche de jambon en 5 ou 6 morceaux.
Faites chauffer l'huile dans la poêle puis ajoutez l'oignon et le riz.
Faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Pendant ce temps, dans une casserole à coté, verser 1,5L d'eau, portez à ébullition puis émiettez les 3 cubes de bouillon dedans.
Verser louche par louche le bouillon dans la poêle, attendez que le riz est finit d'absorber pour en remettre.
Mélangez le riz en permanence et n'oubliez pas de goûter !
Lorsque le riz est cuit, versez les morceaux de fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il est bien fondu et bien réparti.
Ajoutez les morceaux de jambon.
Continuez de mélanger doucement 2/3 minutes.

Savourez !

Maxime Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 7 mois Risotto à l'Abondance et jambon cru

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 7 mois