Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe de coeurs de palmiers

Hervé

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de coeurs de palmiers
1/2 citron
1 l de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 pincée de curry en poudre
sel,poivre

Matériels

Casserole
Cuillère
Bol
Mixeur

Préparation

Egoutter et rincer les coeurs de palmiers, avant de les citronner afin d'éviter qu'ils ne noircissent.

Porter le bouillon à ébullition, y plonger les légumes, réduire le feu.

Couvrir et laisser prolonger la cuisson pendant 5 min environ.

Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la crème, saler et poivrer et saupoudrer de curry.

Passer le tout au mixeur avant de servir.