Carnet

Delredacweb

Pomme tiède au caramel au beurre salé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Épluchez les pommes , coupez-les en quatre, épépinez-les et détaillez-les en lamelles de taille moyenne. Faites-les revenir dans une poêle avec la moitié du beurre 1 à 2 minutes. Ajoutez 5 cuillères de cassonade. Laissez cuire à feu doux 10 minutes en remuant de temps.
2. Préparez le caramel : dans une petite casserole, faites fondre le reste de beurre et ajoutez la cassonade restante et le sel. Laissez colorer, puis intégrez la crème liquide en remuant énergiquement jusqu'à ce que l'ensemble prenne une jolie couleur beige.
3. Dressez les pommes dans 4 assiettes et nappez de caramel. Pour les gourmands, rajoutez une boule de glace à la vanille.

Delredacweb Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 8 mois Pomme tiède au caramel au beurre salé

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 8 mois